SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/79 vom 3. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG: Würdigung des Beweiswerts von Arztberichten und eines medizinischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2011, IV 2009/79).